28 décembre 2007

Pizza d'entre deux fêtes

Je vois ci et là mes chers compatriotes se plaindre de ce temps difficile que traverse actuellement la France : l'entre deux fêtes.
Ben oui, voyons! On n'arrête pas de manger. C'est terrible : le régime est foutu, passe notre temps à se demander si ce sera biche, ou pavé d'autruche cette année. Quel casse tête! A moins de faire classique. Magret de canard au poivre vert. Ou dinde aux marrons. Ou peut être canard à l'orange?
Et puis surtout, SURTOUT, manger de la salade entre ces deux dates marquées en rouge sur nos calendriers. Je vous comprends, c'est trop dur.

Nous, on a fait le choix de la pizza. Comme ça on est sur de ne pas mourir de faim avant la nouvelle année.

Pizza d'entre deux fêtes


Histoire de ne pas trop se fatiguer, j'ai pris un Kit Pizza de Croustipate cette fois ci. En ben vous savez quoi? Elle est excellente leur pate. Leur sauce tomate aussi d'ailleurs.
Après, toujours histoire de faire simple j'ai mis des tas de trucs que j'avais dans la cuisine :
Tomates
Olives noires
Asperges vertes
Champis de Paris
Courgettes marinées
Mozarella, bien sur!

Allez hop, au four préchauffé à 180°C, pour 20 minutes.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

trop drole!! Y'a vraiment du vrai dans ce que tu dis... j'ai passe dix jours hors de chez moi, a me goinfrer chez autrui ou cuisiner chez autrui, et maintenant je suis au pain sec et a l'eau... et aux chocolats, puisqu'il m'en reste une tonne depuis Noel!!! La pizza? Excellente idee a tout moment, moi je dis! Tres bonne annee a toi ;)